Your company
НЕФРАНШИЗА.
Своя пекарня под ключ
без отчислений и доп.платежей
В 90% случаев покупка готового бизнеса или франшизы приносит одни убытки. Мы дадим вам все необходимое для открытия пекарни без паушальных взносов, роялти и рекламных отчислений.
Азбука пекарни
"от а до я"
Все, что нужно знать о бизнесе на пекарнях
Зачем платить за покупку франшизы от 450 до 1,5 млн. руб и терять по несколько сотен тысяч рублей в год на роялти, когда можно получить готовый кейс по открытию пекарни от специалистов и сделать все самому?

Наша команда предлагает вам полный комплект инструкций и рекомендаций по открытию бизнеса на выпечке хлебобулочных изделий производительностью до 300-500 кг в сутки.
Мы предлагаем
Мы даем вам полный комплект документов и рекомендаций по открытию пекарни под ключ, который позволит вам открыть бизнес с нуля и стать успешным
ТЕХНОЛОГИЯ & ДОКУМЕНТЫ
Даем полное описание технологических процессов и требований по выпечке хлебобулочных изделий, а также полный перечень по открытию и ведению бизнеса
АССОРТИМЕНТ &
РЕЦЕПТУРА
Подбор оптимальной рецептуры и правила наполнения ассортиментом торговой точки
РАСЧЕТЫ &
ПРОДВИЖЕНИЕ
Составляем индивидуальный финансовый план с учетом специфики региона и даем рекомендации по рекламе и сбыту
ПОСТАВЩИКИ &
ОБОРУДОВАНИЕ
Предоставляем перечень поставщиков сырья и необходимого торгового и прозводственного оборудования
Оставить заявку на получение консультации с нашим специалистом
ЧТО ВХОДИТ В ПАКЕТ УСЛУГ?
Юридическая документация
Перечень документов по открытию бизнеса, ГОСТы, перечень санитарных норм и журналов
Поставщики оборудования
Перечень лучших поставщиков торгового и производственного оборудования
Перечень оборудования
Комплектность и спецификации производственного и торгового оборудования
Описание технологии
Описание технологического процесса производства хлебобулочных изделий
Поставщики сырья
Рекомендации по выбору поставщиков сырья и необходимых ингредиентов
Помощь с рецептурой
Подбор оптимальной рецептуры хлебобулочной продукции
Ассортимент
Правила наполнения ассортиментом торговой точки
Помещение
Рекомендации по подбору помещения, планировке и дизайну
Персонал
Требования, должностные инструкции и особенности найма персонала пекарни
Идеи рекламы
Рабочие методики продвижения торговой точки и схемы сбыта изготавливаемой продукции
Расчеты
Финансовые расчеты с учетом индивидуальных требований, объема продаж и специфики региона
Методика производства и продаж
Методы контроля производства и управления продажами
Схема обустройства помещения
Схема расстановки мебели и оборудования под ваше помещение
Повышение прибыльности
Рекомендации по сопутствующему бизнесу и повышению прибыльности пекарни
Пошаговая инструкция
Подробный пошаговый план-график реализации проекта
Мы предоставим вам полный комплект документов, чтобы смогли открыть свою пекарню самостоятельно, не переплачивая за покупку франшизы.
Параметры хлебопекарни
Мы занимаемся консультированием бизнеса по производству хлебобулочных изделий, занимающихся выпечкой хлеба и хлебобулочных изделий (хлеб, пироги, булочки, круассаны и прочее) объемом производства до 300-500 кг в сутки.
Объем производства
— условных единиц продукции

400-600
в день
Вложения в проект
— приблизительная общая стоимость проекта (инвестиции)
1,5 млн. рублей
Штат работников
— предполагаемый штат работников персонала
7
человек
Выручка по проекту
— предполагаемая выручка по проекту после выхода на план продаж (в год)
10 млн.
рублей
Прибыль по проекту
— прогнозируемая прибыль по проекту в год после выхода на план продаж (в год)
1,8 млн.
рублей
Рентабельность
— рентабельность продаж по проекту
18%
Срок окупаемости
— Срок окупаемости стартовых вложений
12
месяцев

Хватит искать франшизы!Создавайте собственный бренд!
Получите подробные пошаговые инструкции, рекомендации и всю техническую документацию уже сейчас.
175 000 руб.
155 000 руб.
при оплате в течение этого месяца.

Made on
Tilda